أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
بدء ورشة تعريفية حول بناء قدرات المجتمع المدني بالمكلا
[17/11/2022 11:47]
المكلا -سبأنت
دشن برنامج الأمم المتحدة الإنمائي بالتعاون معه منظمة سول للتنمية اليوم بالمكلا الورشة التعريفية لنشاط بناء قدرات منظمات المجتمع المحلي المهتمة بالتعليم ضمن مكون تعزيز الحكم المحلي في تعافي قطاع التعليم.
وأكد وكيل المحافظة لشؤون الساحل والهضبة الدكتور سعيد العمودي، أهمية إقامة الورشة بما يعزز في توحيد الجهود المشتركة لخدمة القطاع التربوي والتعليمي بالمحافظة، منوها بالدور الإيجابي لمنظمات المجتمع المدني في حياة الناس والمجتمع.