أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
الرياض - سبأنت
التقى وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، سفير أوكرانيا لدى السعودية اناتولي بيترينكو.
جرى خلال اللقاء، مناقشة دعم اليمن بمادة القمح لمواجهة الأزمة الغذائية الحادة التي تعاني منها اليمن بسبب الحرب التي فرضتها المليشيات الحوثية المدعومة إيرانياً والمستمرة لثمان سنوات والتي خلفت أكبر ازمة إنسانية.
وأشاد وكيل وزارة الخارجية، بالعلاقات الثنائية بين البلدين..متطلعاً إلى الوصول بالعلاقات إلى آفاق أوسع..متمنياً أن يحل السلام والأمن في القريب العاجل في البلدين الصديقين.
من جانبه، أكد السفير الاوكراني، موقف بلاده الثابت من وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه، واستمرار حكومة بلاده في التزامها بتقديم شحنات القمح إلى اليمن والتخفيف من معاناة الشعب اليمني.