نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم عند مستوى 1,971.40 بانخفاضٍ قدره 4.36 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى (951.67) بانخفاضٍ قدره 8.87 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجالية اليمنية في المملكة العربية السعودية تبارك قرارات رئيس الجمهورية
[20/09/2016 08:09]
الرياض ـ سبأنت :
رفع أمين عام الجالية اليمنية في المملكة العربية السعودية حسين على باهميل، برقية تأييد باسم كافة أبناء الجالية اليمنية في المملكة، للقرارات التي أصدرها فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي بتشكيل مجلس إدارة البنك المركزي اليمني ونقل مقر البنك إلى العاصمة المؤقتة عدن.

وقال :" قرار إعادة تشكيل البنك المركزي ونقله إلى عدن قرار شجاع وحكيم وعلى طريق فرض إرادة الدولة الاتحادية المتوافق عليها في مؤتمر الحوار الوطني والتي انقلب عليها صالح والحوثي ، واليوم اكتملت سيادة الدولة على أهم مركز مالي سيادي".

وأضاف :" وإذ تبارك الجالية اليمنية بالمملكة لجميع الوزراء المعينين وكذلك محافظين شبوة والحديدة ولرئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور فإنها تؤكد ان هذه القرارات انتصار جديدا يضاف الى انتصارات جيشنا الوطني والمقاومة الوطنية التي تحققت في مختلف المحافظات .


نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بالتعاون في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان
اليمن يترأس وفد البرلمان العربي في المؤتمر البرلماني العالمي حول مكافحة الإرهاب
افتتاح مشروع بئر بمنطقة قسم بتمويل كويتي
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الـ 28 لقادة ومسؤوليّ مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة
انعقاد لقاء موسع بسيئون لمناقشة أوضاع ودور الجمعيات الزراعية والتعاونية
وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا