رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
[14/11/2022 10:18]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن وعدد من المحافظات المحررة، اليوم، فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية الذي نفذها المركز الوطني للتيقظ والسلامة الدوائية بالهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية.

وأوضح مدير عام المركز الدكتور فضل الحريري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن فرق التوعية التابعة للمركز وفروعه في المحافظات يؤازرهم اعداداً من المتطوعين نفذوا برنامج نزول ميداني تضمن محاضرات استهدفت الكوادر العاملة في القطاع الصحي بمختلف مسمياتها وجموع من المواطنين تناولت التعريف بالدواء وكيفية الاستخدام الرشيد له والاثار الجانبية المصاحبة له وكيفية الابلاغ عنها.

واشار الحريري، الى أن المركز وفروعه وزع الآلاف من البروشورات التوعوية الموجهة لمختلف الشرائح المجتمعية بهدف رفع مستوى الوعي الصحي لديهم في التفاعل مع ادبيات الأسبوع وانجاح مقاصده ..مثمناً جهود الكادر العامل في مركز التيقظ وفروعه والمتطوعين.

تجدر الإشارة إلى أن 82 دولة حول العالم شاركت في فعاليات الاسبوع بهدف نشر السلامة الدوائية لكل مستخدمي العقاقير الطبية بمختلف أنواعها.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا