تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزير الأوقاف يشيد بفوز الحافظ عليان في مسابقة ألمانيا الدولية للقرآن الكريم
[13/11/2022 05:59]
عدن - سبأنت:
أشاد وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ محمد بن عيضة شبيبة، بفوز الحافظ الدكتور إيهاب عليان، وحصوله على المركز الرابع، فئة المصحف كاملاً، في مسابقة ألمانيا الدولية للقرآن الكريم، والتي أقيمت في مدينة "هامبورج" الألمانية، خلال الفترة من 11 حتى 13 من شهر نوفمبر الجاري، بمشاركة 35 متسابقاً من 33 دولة، وبإشراف من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية بدولة الكويت.
وبارك الوزير شبيبة، هذا التفوق، الذي حققه الحافظ عليان، ووضعه بصمة اليمن في هذه المسابقة الدولية الكبيرة .. مشيرا إلى حرص الوزراة على الحضور الدولي في كل المنافسات القرآنية، بكفاءات تنافسية عالية، والحفاظ على المراكز المتقدمة .