إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
ناقش اجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات الوزارة والإدارات المختلفة، وأولويات المرحلة المقبلة.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش مع رئيس جامعة حضرموت ترتيبات فتح تخصصات نوعية جديدة
[13/11/2022 12:32]
المهرة - سبأنت :
ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، مع رئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش، ترتيبات تأسيس جامعة المهرة.

وأكد المحافظ حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم والتسهيلات الممكنة لتأسيس الجامعة، مشيرا إلى الجهود التي تبذلها السلطة المحلية في دعم قطاع التعليم العالي والجامعي خلال الفترة الماضية من خلال تسيير نشاط كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية واستقرار سير الدراسة فيهما.

من جانبه اوضح رئيس جامعة حضرموت ان الجامعة فتحت برامج للدراسات العليا التي وصلت إلى خمسة برامج ماجستير وجار العمل لفتح ثلاثة برامج دكتوراة.

الى ذلك اكد محافظ المهرة، دعم قيادة المحافظة للقطاع الرياضي، مشيرا خلال لقاءه إدارة ولاعبي نادي شباب سيحوت الرياضي، الى أهمية المشاركة الفاعلة في منافسات بطولة كأس الاتحاد لأندية المهرة لكرة القدم التي تجرى منافساتها هذه الأيام بمدينة الغيضة.

ووجه المحافظ باعتماد حافلة لنادي شباب سيحوت بدعم من السلطة المحلية عبر فرع شركة النفط اليمنية، كما وجه وكيل شؤون الشباب بمتابعة الوزارة بشأن الإسراع في تعشيب ملعب النادي.

في سياق اخر ترأس المحافظ ، اليوم، اجتماعا موسعا، لعقال حارات وعدد من الشيوخ والأعيان ومنظمات المجتمع المدني والمرأة بمدينة الغيضة، لإطلاق حملة توعوية شاملة لرفع الوعي المجتمعي بأهمية الإبلاغ عن أية مخالفات أثناء شراء الأدوية والمواد الغذائية والاستهلاكية.

وخلال الاجتماع أكد المحافظ أهمية تظافر الجهود المجتمعية ومساندة الجهات المختصة في الإبلاغ عن أية مخالفات ليتسنى لها محاسبة المخالفين وضبطهم، مشيدا بتعاون المواطنين مع الجهات الأمنية وتفاعلهم ما ساعد في ضبط الكثير المخالفات، داعياً عقال الحارات والشخصيات الاجتماعية العامة إلى القيام بدورهم المجتمعي والتعاون مع السلطة المحلية والأمنية والابلاغ عن أي مخالفات تحصل في نطاق حاراتهم.


محافظ المهرة يؤكد اهمية مراجعة وتقييم دراسة الخط الناقل لمحطتي الكهرباء الجديدتين
إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
اللجنة الفنية للطوارئ بوزارة الصحة تناقش مستوى تنفيذ التكليفات وتعزز جاهزية غرف العمليات بالمحافظات
وزير الدولة لشؤون المرأة تفتتح مركز المرأة للدراسات النسوية والإنسانية والتنموية بجامعة عدن
إجتماع في عدن يناقش آليات تطوير التسهيلات التجارية وتعزيز المخزون الاستراتيجي
الوزيرة جعسوس تناقش مجالات تمكين المرأة وتعزيز دورها في الحفاظ على الموروث الشعبي
اجتماع بتعز يقر تنفيذ قرار تحديد الرسوم الدراسية بمدارس التعليم الأهلي
أمين محلي أبين يدشن توزيع مدخلات سلاسل القيمة الزراعية لصغار المزارعين
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية العلاقات الثنائية وتعزيز الشراكة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا