أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين كلية الطب ومكتب الصحة وهيئة مستشفى سيئون
[13/11/2022 11:46]
سيئون - سبأنت
جرى اليوم، بسيئون، توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة سيئون ومكتب الصحة وهيئة مستشفى سيئون للاستفادة من الكوادر المؤهلة والتجهيزات الفنية.
وقّع الاتفاقية التي عمدها وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري وعميد كلية الطب والصحية الدكتور حسين باكثير، ومدير مكتب الصحة الدكتور هاني العمودي، ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور محمد العيدروس.
الى ذلك افتتح السعيدي ورشة تدريبية خاصة بنهج تنمية القدرات والتحليل القائم على مراعاة النوع الاجتماعي .
وتستهدف الورشة التي ينفذها برنامج الأمم المتحدة الانمائي عبر منظمة صناع النهضة، ضمن أنشطة مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن، ثلاثين مشاركا ومشاركة من ميسري الفرق بالمديريات المستهدفة تريم وسيئون والقطن.