توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
منظمة التعاون الإسلامي تدين الهجوم الحوثي الارهابي على ميناء قنا في شبوة
[11/11/2022 06:08]
جدة - سبأنت:
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بشدة الهجوم الذي أقدمت عليه ميليشيا الحوثي بطائرات مسيرة في محاولة منها لاستهداف ميناء قنا في محافظة شبوة.
واستنكرت الأمانة العامة، استهداف المنشآت المدنية والحيوية في الجمهورية اليمنية، محذرة من تداعياتها.. مطالبة بوقفها .. مؤكدة موقف منظمة التعاون الإسلامي الداعم لأمن الجمهورية اليمنية واستقرارها ورفع المعاناة عن شعبه.
وأكدت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، على دعمها للمساعي الأممية والدولية لتمديد الهدنة في اليمن والتوصل إلى حل سياسي شامل للأزمة اليمنية وفقا للمرجعيات الثلاث، بما يحقق تطلعات الشعب اليمني في الأمن والسلام والاستقرار.