الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمة الرحمة العالمية الامريكية الشراكة الانسانية
[10/11/2022 02:29]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع رئيس منظمة الرحمة العالمية- مقرها الرئيس الولايات المتحدة الامريكية- شادي ظاظا والفريق المرافق له في زيارته للمحافظة، جوانب الشراكة الانسانية، وافاق توسيعها من اجل التخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف في المحافظة التي استقبلت اكثر من 60 في المائة من النازحين من مختلف المحافظات.

وخلال اللقاء، استمع الوكيل مفتاح الى شرح من رئيس المنظمة عن طبيعة الزيارة والتي تهدف الى تعزيز الشراكة الانسانية مع السلطة المحلية، وتقييم التدخلات الانسانية التي نفذتها المنظمة عبر شركائها المحليين، الى جانب التعرف الى الاحتياجات الانسانية واولوياتها في اختيار مشاريع التدخلات التي ستشملها خطة المنظمة للعام المقبل 2023م..مشيراً الى ان المنظمة تسعى خلال العام المقبل الانتقال من التدخلات الانسانية الطارئة الى التدخلات الانسانية ذات الطابع التنموي والمستدام والتركيز على مشاريع تحسين سبل العيش، التمكين، الدعم، الحماية، التعليم، والصحة.

و رحب الوكيل مفتاح، بالشراكة الانسانية مع المنظمة.. متمنيا توسيعها بشكل اكبر وتعزيز التنسيق مع السلطة المحلية من اجل تقديم المزيد من التسهيلات والمساعدة في تحديد اولوية الاحتياجات الملحة او ذات الطابع التنموي الاكثر احتياجا وجدوى، خصوصا في ظل استمرار تعنت مليشيا الحوثي الارهابية ودعمها من ايران، لمواصلة الحرب وانتهاج سلوكها الممنهج لتعميق مأساة اليمنيين الانسانية والتضييق على حياتهم ومعيشتهم وحرياتهم.

وقدم الوكيل مفتاح نبذة عن الوضع الانساني في المحافظة والانعكاسات السلبية للتدهور الاقتصادي وازمة الغذاء العالمي والركود الاقتصادي العالمي وغيرها جراء الحرب الروسية الاوكرانية، على الاوضاع الاقتصادية اليمنية وتسببها في زيادة اسعار الغذاء والسلع، وتأثيرها السلبي على الوضع الانساني والمعيشي السيئ للنازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة خصوصا وفي اليمن عموما.

واكد ان السلطة المحلية تعول كثيرا على الشركاء الانسانيين الدوليين في المساعدة لمواجهة التحديات الانسانية والتخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف الانسانية.


الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
طارق صالح يبحث مع وفد "أطباء بلا حدود" الوضع الصحي في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا