الوزير حُميد ومحمود يضعان حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية بعدن
وضع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، ومعه رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، والمدير التجاري للشركة محسن حيدرة، حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية، الكائن بمديرية خور مكسر في العاصمة الموقتة عدن.
انطلاق القمة الخليجية في البحرين في دورتها الـ46
انطلقت، اليوم، أعمال الدورة الـ46 للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، برئاسة العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يوجه بوضع خطة لاهم احتياجات القطاع الزراعي وتوفير الاسمدة
[07/11/2022 02:32]

مأرب ـ سبأنت

وجه المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اليوم المؤسسات المختصة بالقطاع الزراعي بوضع رؤية واضحة لاهم احتياجات القطاع وكيفية الاسهام في توفيرها وفي مقدمتها الاسمدة التي تتسبب انعدامها وعدم قدرة المزارعين الحصول عليها الى تدني انتاج الحيازات الزراعية للمزارعين بنسبة تتجاوز 40 في المائة.

وناقش الاجتماع برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح التحديات التي تواجه القطاع الزراعي واهمية تعزيز دورة في رفع مستوى الانتاج من مختلف المحاصيل بما يساهم في تامين جزءا من احتياجات الامن الغذائي في ظل الاوضاع الاقتصادية والمعيشية الصعبة للمواطنين والنازحين وانعكاسات الازمة الغذائية العالمية على اليمن والمحافظة فضلا عن تدني التدخلات الانسانية للشركاء الدوليين بسبب نقص التمويل.

كما ناقش الاجتماع ظاهرة انتشار السجائر المهربة في الاسواق والمضاربة بالسجائر التي تحمل ماركات معتمدة ولشركات وطنية امنة، ما يدفع المدخنين من مختلف الفئات الى التحول الى السجائر المهربة وما تحويه من مخاطر صحية وامنية خاصة في ظل انتشار بعض مقاطع الفيديوهات والتي تكشف حشو بعضها بمخدر الشبو.

وكلف الاجتماع مكتب الصناعة والتجارة وشرطة المحافظة والغرفة التجارية والمواصفات والمقاييس وفرع هيئة الاستثمار في النزول الميداني للتفتيش على الاسواق وحماية المستهلك وضبط السجائر المهربة ومخازن تجاز التوزيع لها.

واستمع المجتمعون الى تقرير مدير عام كهرباء مأرب عن الاضرار التي تعرضت لها خطوط النقل اخر الاسبوع الماضي في مديرية الوادي وادت الى خروج المحطة الغازية عن الخدمة اكثر من 48 ساعة.. وثمنوا جهود ادارة الكهرباء والعاملين فيها بالعمل الدؤوب والمتواصل من اجل اصلاح الاضرار واعادة التيار الكهربائي.




رئيس مجلس القضاء الأعلى ينعي القاضي صالح باشافعي
الوزير حُميد ومحمود يضعان حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية بعدن
محافظ المهرة يلتقي اللجنة التحضيرية للجمعية التعاونية الاستهلاكية
وزير الدولة يدشن منصة "مشاركة" ضمن مشروع تعزيز الفضاء المدني عدن
وزير الصحة ومحافظ الحديدة يطلعان على مستوى التجهيزات في مستشفى محمد بن زايد بالخوخة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني استئناف أعمال اللجنة الوزارية الاقتصادية
وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا