تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
٦ر١ مليار ريال ايرادات مديريات ساحل حضرموت حتى اغسطس
[07/11/2022 12:36]
المكلا - سبأنت
بلغت الموارد المحلية والمشتركة بمديريات ساحل حضرموت اكثر من مليار و659 مليون ريال بزيادة 13% عن الفترة ذاتها من العام الماضي.
واوضح تقرير ناقشه المكتب التنفيذي بالمحافظة اليوم برئاسة المحافظ مبخوت بن ماضي، ان الحاصلات الزكوية خلال نفس الفترة بلغت 464 مليون ريال.
وأقر الإجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي صالح العمقي، ووكلاء المحافظة، تشكيل لجان لدراسة زيادة تحصيل الإيرادات، وترسيم المركبات والدراجات النارية، وجدولة القضايا الملحة المزمع طرحها على طاولة مجلس الوزراء.