مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
احتفت محافظة مأرب اليوم باليوم العالمي لريادة اللاعمال الذي يصادف الـ 21 من اغسطس في كل عام، بتدشين جلسات استشارية لرواد المشاريع الصغيرة، تنظمها مؤسسة إمكان للتنمية وريادة الاعمال، أنشطة مشروع "سند"  الممول من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) ومرفق دعم السلام.
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
البيت الأبيض: الاتفاق التجاري مع الاتحاد الأوروبي يلغي الرسوم الجمركية على السلع الصناعية الأمريكية
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمم المتحدة تدعو إلى جمع التبرعات لمتضرري الفيضانات في كوريا الشمالية
[20/09/2016 10:21]
سيئول - سبأ نت

دعت الأمم المتحدة، المجتمع الدولي إلى جمع تبرعات نقدية بقيمة 28.2 مليون دولار لمتضرري الفيضانات في 6 مناطق في هامكيونغ الشمالية بكوريا الشمالية، وفقاً لما ذكرته إذاعة صوت أمريكا اليوم.

وأوضح مكتب المنسق المقيم في بيونغ يانغ، التابع للأمم المتحدة، في بيانه أن التبرعات النقدية التي سيتم جمعها، ستستخدم لدعم 600 ألف مشرد في 6 مناطق في مقاطعة هامكيونغ خلال الـ6 أشهر المقبلة.

ومن المتوقع أن تقدم الأمم المتحدة الأغذية والبذور والماشية إلى 143 ألف مشرد في الـ6 مناطق، وتدعم إعادة بناء الدفيئات الزراعية في المزارع المحلية وفقا لخطة الاستجابة العاجلة للفيضانات التي نشرتها الأمم المتحدة.

وطبقا لهذه الخطة، فمن المقرر أن تقدم الأمم المتحدة الأدوية لعلاج الإسهال وأمراض الجهاز التنفسي الحادة والأدوية الأساسية الى الهيئات الطبية والمستشفيات، وتوفر العلاجات الطبية العاجلة للولادة والأطفال حديثي الولادة.


عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
مصلحة خفر السواحل تحذر من اضطرابات في حالة البحر خلال 72 الساعة القادمة
اليمن يشارك في الاجتماع الـ94 للمجلس التنفيذي لمكتب التربية العربي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يتوج بالمركز الأول في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الإرياني يدين اختطاف قيادات المؤتمر الشعبي العام في صنعاء من قبل مليشيات الحوثي
رئيس مجلس الوزراء يجري اتصالات مكثفة مع قيادات السلطات المحلية المتأثرة بالمنخفض الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا