رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الرئيس الفرنسي يطالب الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف العمليات العسكرية على غزة
طالب الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الاحتلال الإسرائيلي بإيقاف عملياته العسكرية على قطاع غزة والعودة إلى اتفاق إيقاف إطلاق النار.
انخفاض مؤشر أسعار المنتج الصناعي بدولة قطر 0.33 بالمائة
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
مانشستر سيتي واستون فيلا يتأهلان لنصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مسئول اممي يطلع على الاوضاع الانسانية السيئة للنازحين و50 في المائة منهم بلا غذاء
[05/11/2022 02:21]
مأرب ـ سبأنت

اطلع مسئول أممي خلال زيارته لمحافظة مأرب على الاوضاع الانسانية السيئة للنازحين في مخيم النقيعاء بمديرية الوادي والذي يضم 548 أسرة واحتياجاتهم الملحة وفي مقدمتها الغذاء حيث ان 50 في المائة من الاسر النازحة لم يتم استيعابهم حتى الان في قوائم المستفيدين من برنامج الغذاء العالمي بعضهم وصل المخيم منذ اكثر من عام.

وخلال الزيارة التفقدية طاف ممثل برنامج الغذاء العالمي في اليمن ريتشارد راغان والوفد المرافق له ومعهم وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بارجاء المخيم واطلع على مستوى رداءة الخيام وتدني الخدمات الاساسية ومعاناة واحتياجات النازحين وفي مقدمتها أن 50 في المائة من الاسر النازحة في المخيم لم يتم استيعابها في قوائم برنامج الغذاء، إضافة إلى الأسر النازحة من المديريات الجنوبية والغربية للمحافظة منذ قرابة العام وكانت ضمن قوائم المستفيدين من برنامج الغذاء العالمي قبل النزوح الاخير، حرموا من حصصهم الغذائية من البرنامج عقب النزوح، لم يقم البرنامج حتى الآن بنقل حصصهم الغذائية من المديريات التي نزحوا منها الى مخيم النقيعاء.

وقد اكد ممثل الغذاء العالمي باليمن بانه سينقل معاناتهم وإيصال أصواتهم إلى المانحين الدوليين لحشد المزيد من الدعم والتمويل من اجل تحسين ظروفهم المعيشية وتقديم المزيد من التدخلات الإنسانية وفي مقدمتها مشاريع سبل العيش والتمكين الإقتصادي والمشاريع المدرة للدخل.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من أخيه الرئيس المصري بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا