توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، ومعتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الغربية والشرقية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
المقاومة تقتحم موقع "شعب المسعدي" بمديرية القريشة وتقتل جميع عناصر الميليشيا
[19/09/2016 08:50]
البيضاء ـ سبأنت
اقتحمت المقاومة الشعبية اليوم موقع شعب المسعدي بمديرية القريشة في البيضاء وقتلوا جميع من فيه من مسلحي ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واستولوا على معدات عسكرية وذخائر كانت بحوزتهم.
وجاء الاقتحام بعد معارك عنيفة دارت اليوم بين المقاومة الشعبية والميليشيا الانقلابية في المديرية التابعة لقيفة رداع بمحافظة البيضاء.
وذكر مصدر في المقاومة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الميليشيا الانقلابية كانت قد حشدت عشرات المقاتلين مساء أمس وحاولت التقدم باتجاه مواقع المقاومة من أبناء القبائل في نوفان تحت غطاء قصف صاروخي ومدفعي ثقيل قبل أن يتصدى لهم مقاتلي المقاومة ويجبروهم على التراجع والانسحاب مخلفين ورائهم عدد من جثث القتلى.
واستمرت المواجهات لساعات وامتدت لتشمل مواقع الروق وعرقوب القصب وجبل احمد والجسيمة والنود في بلاد ال الجوف بمديرية القريشية وتكبدت فيها المليشيات خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.