تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
رئيس مجلس القضاء الأعلى يؤكد على ضرورة تفعيل دور هيئة مكافحة الفساد
[02/11/2022 04:14]
عدن - سبأنت
أكد رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن طالب، على أهمية تفعيل دور الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد وممارسة كافّة الصلاحيات المخولة لها بالتحري عن قضايا الفساد وإحالة المتورطين للقضاء لينالوا جزاء ما اقترفوه.
جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، رئيسة الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد أفراح بادويلان، لمناقشة المواضيع والقضايا الهادفة لتعزيز سبل وآليات التعاون المشترك بين المجلس والهيئة.
واطلع القاضي بن طالب، على نشاط الهيئة، والصعوبات والعراقيل التي تعترض سير عملها..مؤكداً على تذليل كافة اعمال الهيئة في مكافحة الفساد.
من جانبها استعرضت بادويلان، جهود الفريق الوطني لإعداد التقييم الذاتي للجمهورية بالتنسيق مع مكتب الأمم المتحدة.