الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً - معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب والسواحل الجنوبية الغربية والغربية.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قراراً يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة
صوتت الجمعية العامة للأمم المتحدة، الليلة الماضية، لصالح مشروع قرار يدعو لانسحاب إسرائيل من الأرض الفلسطينية المحتلة منذ عام 1967، بما فيها القدس الشرقية، وإعمال حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف، وفي الدرجة الأولى حقه في تقرير المصير وحقه في إقامة دولته المستقلة، والتوصل إلى حل عادل لمشكلة اللاجئين الفلسطينيين، وفقاً لقرارها 194 المؤرخ 11 ديسمبر 1948.
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
حافظت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، على توقعاتها للنمو الاقتصادي في كوريا الجنوبية عند 1 بالمائة هذا العام، بينما توقعت تحسنا في عام 2026، وفقا لوزارة المالية في سيئول.
برشلونة يفوز على أتليتكو مدريد ويبتعد بالصدارة في الدوري الإسباني
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعدما حول تخلفه بهدف أمام ضيفه أتليتكو مدريد إلى فوز ثمين بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة، والتي تم تقديمها من الجولة التاسعة عشرة للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الغذاء العالمي ينظم ورشة عمل حول معايير سلامة وجودة الغذاء بعدن
[01/11/2022 10:48]

عدن - سبأنت

عقدت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن ورشة عمل خاصة بمعايير ضبط سلامة وجودة الغذاء بالتعاون مع برنامج الغذاء العالمي والجهات الحكومية المعنية
بحضور نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي.

هدفت الورشة التي شارك فيها 30 مشاركا يمثلون برنامج الغذاء العالمي والهيئة العامة للمواصفات والمقاييس ووزارة الصناعة والتجارة والتخطيط والتعاون الدولي والزراعة والأسماك والصحة العامة والسكان، إلى بناء الثقة وضمان التواصل الفعال بين برنامج الأغذية العالمي والجهات الحكومية المعنية بقضايا سلامة وجودة الأغذية كما تطرقت الورشة إلى القدرات الموجودة في مجال تحقيق سلامة وجودة الأغذية وتحديد الثغرات الواجب تلافيها لضمان الالتزام بالمواصفات.

وناقش المشاركون في الورشة عددا من القضايا والأهداف وأهمها تعزيز التنسيق بين برنامج الأغذية العالمي والشركاء المعنيين بقضايا سلامة وجودة الاغذية في الحكومة لتحقيق الأهداف المرجوة والمتمثلة في توضيح مبادئ ومعايير ضبط سلامة وجودة الغذاء المطبقة من قبل برنامج الغذاء العالمي لضمان تنسيق أفضل مع الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس بما يكفل تلبية احتياجات المستفيدين.

كما ناقش المشاركون توضيح وفهم التشريعات والمواصفات واللوائح ذات الصلة بسلامة وجودة الأغذية والمعتمدة من قبل الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة الصناعة والتجارة اليمنية والهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وكذا آلية إدارة حوادث جودة الغذاء وإجراءات التخلص من السلع التالفة.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا