هيئة الطيران تبحث مع وفد من البنك الدولي ومنظمة (الفاو) تعزيز التعاون وتنفيذ مشاريع تنموية
بحث رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح بن نهيد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من البنك الدولي ومنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، تعزيز أوجه التعاون المشترك والمشاريع التنموية المزمع تنفيذها بالشراكة مع قطاع الأرصاد.
الصين تؤكد دعمها لتحقيق إيقاف فوري ومستمر لإطلاق النار في غزة
أكدت الصين دعمها لتحقيق إيقاف فوري ومستمر لإطلاق النار في قطاع غزة والتخفيف الجاد للأزمة الإنسانية في القطاع.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11405 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 33.66 نقطة ليقفل عند مستوى 11405.28 نقاط وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
الدوري الإيطالي: إنتر يتعادل مع لاتسيو ونابولي مع بارما وتأجيل حسم اللقب
تعادل فريق إنتر ميلان مع ضيفه لاتسيو بهدفين لكل منهما، في الجولة السابعة والثلاثين قبل الأخيرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، ليتأجل حسم اللقب للجولة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملحق الدفاع المصري بالرياض يحتفل بذكرى حرب أكتوبر المجيدة
[31/10/2022 11:48]
الرياض – سبأنت
احتفل ملحق الدفاع بالسفارة المصرية بالرياض‎‎، بالذكرى التاسعة والاربعون لانتصـارات حرب أكتوبر المجيدة، بمشاركة الملاحق العسكرية بالسفارات العربية والأجنبية المعتمدة في الرياض.

واكد ملحق الدفاع المصري العميد محمد ناجي، في الحفل الذي حضره السفير المصري احمد فاروق، على عظمة انتصارات حرب أكتوبر في قلب كل مصري وعربي..لافتا الى ان يـوم السادس من أكتوبر ١٩٧٣، سيظل عنوان الكبرياء لمصر وللأمة العربيـة باسـرها.

وأشار الى ان تلك الحروب ستبقى نقطة تحول في التاريخ المعاصر ورمزاً لشموخ مصر وعزتها وصلابتها وعزيمة المصـريين وتمسـكهم بسيادة وطنهم..معتبراً التضحيات والبطولات التي قدمها جيـل أكتوبر العظيم ستبقي خالدة في الوجـدان وشاهدا علي صلابة مصر، التي حاربت واستردت أرضـها بأرواح شـهدائها ودماء ابطالها.


الصين تؤكد دعمها لتحقيق إيقاف فوري ومستمر لإطلاق النار في غزة
انطلاق أعمال جمعية الصحة العالمية في جنيف
وزير الخارجية الإسباني: الوضع في غزة حرج ومدمر وغير إنساني إلى أبعد الحدود
مصرع 7 أشخاص في حادث تصادم بين حافلة وشاحنة جنوب روسيا
هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب بحر إيجة غربي تركيا
استشهاد 44 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وجنوب قطاع غزة
إنقاذ 273 مهاجرا غير نظامي قبالة سواحل تونس ومالطا
مقتل 4 جنود باكستانيين في هجوم بإقليم بلوشستان
استشهاد 80 فلسطينيا في غزة خلال الـ24 ساعة الماضية
مصرع شخصين وإصابة خمسة آخرين في انهيار جليدي بسويسرا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا