شهد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الخميس، في العاصمة الأردنية عمان، اختتام مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي، والتي استؤنفت بعد انقطاع دام أحد عشر عاماً، في خطوة تعكس الثقة المتزايدة بالمؤسسات الحكومية والإصلاحات الاقتصادية والمالية التي تقودها الحكومة خلال المرحلة الراهنة.
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
ناقش محافظ شبوة عوض الوزير اليوم، مع فريق من مستشفى البرج الاستشاري في المكلا بحضرموت برئاسة مدير العلاقات والتنسيق الطبي بالمستشفى الدكتور وليد العكبري، ترتيبات فتح مركز للقسطرة القلبية في مدينة عتق.
وأكد المحافظ أهمية فتح المركز لتخفيف معاناة المرضى، مبديا استعداد المحافظة لتقديم التسهيلات اللازمة لضمان فتح المركز وتشغيله ليقدم خدماته بالمحافظة.