أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
افتتاح مشاريع صحية بحي الروضة في مأرب بتمويل كويتي
[27/10/2022 03:10]
مأرب – سبأنت
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، مشاريع صحية بالمحافظة بتمويل كويتي، واشراف جمعية الرحمة العالمية الكويتية، بتكلفة 3 ملايين وخمس مائة الف دولار.
وافتتح الوكيل مركز مرضي السلطان الصحي بحي الروضة..مستمعاً من مدير المركز ومدير مكتب مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية بمأرب عبدالله احمد، المنفذة والمشغلة للمشروع، الى شرح عن اقسام المركز الذي يضم عيادات نساء وولادة، اطفال، وطوارئ عامة، وعيادات رعاية صحة اولية، الى جانب صيدلية خارجية.
كما تفقد الوكيل سير العمل في تنفيذ الاعمال الانشائية لمستشفى الامومة والطفولة، وتعرف عن مكونات المشروع ومخططاته، كما اطلع على مركز التدريب والتأهيل للايتام.
وثمن الوكيل مفتاح، التدخلات الانسانية والتنموية للاشقاء في الكويت والتي تتميز باستمرار اثارها الاجتماعية والاقتصادية والانسانية والتنموية للاجيال في المستقبل..مؤكداً ان اثرها الانساني الايجابي حاليًا كبير في تعزيز قدرات القطاع الصحي والتعليمي في المحافظة.