اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بالمهرة يناقش سبل مكافحة الأدوية المهربة والمحظورة والمنتهية
[27/10/2022 12:24]
المهرة - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، بمحافظة المهرة برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، سبل مكافحة الأدوية المهربة والمحظورة والمنتهية الصلاحية.

وفي الاجتماع الذي ضم مدراء الصحة العامة والسكان، والمنافذ البرية والبحرية، والنيابة العامة، ومندوبين عن الهيئة العليا للأدوية والوكالات الدوائية، شدد محافظ المهرة، على ضرورة ضبط ومراقبة المنافذ البرية والبحرية ومحاربة التهريب بكافة أشكاله وأنواعه..مؤكدا أن السلطة المحلية ستبذل قصارى جهدها في تقديم كافة التسهيلات الممكنة في سبيل محاربة ظاهرة التهريب.

وأكد المحافظ بن ياسر في الاجتماع بحضور وكيلا المحافظة العميد مختار بن عويض، وبدر كلشات، على اهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية والمختصة في عملية ضبط ومراقبة الأدوية..داعياً الجميع إلى التعاون فيما بينهم في سبيل القضاء على ظاهرة التهريب حفاظا على حياة الناس وسلامتهم من خطورة الأدوية المحظورة.

وخرج اللقاء بمجموعة من التوصيات والمخرجات أهمها اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن ضبط الأدوية المهربة والمحظورة، ووضع آلية لتنسيق العمل والتعاون المشترك بين مختلف القطاعات المختصة بشأن عملية الضبط، وتفعيل دور الرقابة والتفتيش للشؤون الصيدلانية بمكتب الصحة، والتشديد على الإجراءات المتخذة في عملية استخراج التراخيص، والتنسيق مع الأجهزة الأمنية والقضائية بشأن الرقابة والتفتيش.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا