اختتام البرنامج التدريبي لرفع قدرات المزارعين في خمس محافظات بدعم سعودي
اختتم بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، البرنامج التدريبي لرفع قدرات المزارعين في محافظات حضرموت، وشبوة، ومأرب، والمهرة، وسقطرى، ضمن مشروع "الزراعة المستدامة والتمكين الزراعي والسمكي لتعزيز الصمود في اليمن"، الذي ينفذه ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
الرئاسة الفلسطينية: إرهاب المستوطنين المتواصل تصعيد خطير واستكمالاً لحرب الإبادة والتجويع
قال الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة "إن ما يجري من إرهاب المستوطنين المتواصل في الضفة الغربية، وآخرها الليلة الماضية في قرية عقربة جنوب نابلس، حيث استُشهد شاب وأصيب 7 آخرون برصاص المستوطنين، بالإضافة إلى اعتداءات المستوطنين الاستفزازية على المسجد الأقصى المبارك، تصعيد خطير يأتي استكمالاً لحرب الإبادة والتجويع التي يتعرض لها شعبنا في قطاع غزة.
المركز الإحصائي الخليجي: أكثر من 456 مليار دولار إجمالي الناتج الخليجي بالأسعار الثابتة
ارتفع إجمالي الناتج المحلي بالأسعار الثابتة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في نهاية الربع الرابع من العام 2024، بنسبة 3.3 بالمائة، ليصل إلى 456.3 مليار دولار، مقارنة بـ 442.3 مليار دولار خلال الفترة نفسها من عام 2023.
تنزانيا تفوز على بوركينا فاسو بهدفين دون رد في افتتاح كأس إفريقيا للاعبين المحليين
فاز المنتخب التنزاني على نظيره البوركيني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، بالعاصمة التنزانية دار السلام، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم للاعبين المحليين، التي تستضيفها حاليا كينيا وأوغندا وتنزانيا وتستمر حتى الثلاثين من أغسطس الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشعيبي يطلع على جهود لجنة معالجة قضايا المبعدين قسراً عن وظائفهم
[25/10/2022 09:49]
عدن - سبأنت
أطلع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، اليوم، على جهود لجنة معالجة قضايا المبعدين قسراً عن وظائفهم في المجال المدني والأمني والعسكري.

واستمع الشعيبي، من رئيس اللجنة القاضي سهل حمزة، إلى الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة والعلاقة لإنجاز واستكمال مهامها وفقاً لآلية عمل محددة اتبعتها، والصعوبات التي واجهتها اللجنة ومساعيها في حلها ومعالجتها بالحلول المناسبة.

وأكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية، اهتمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بمعالجة قضايا الموظفين المبعدين عن وظائفهم والتي يضعها في أولويات اهتماماته باعتبارها من القضايا المحورية..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود لينال المبعدين عن وظائفهم قسراً حقوقهم ومستحقاتهم وإنصافهم ..مبدياً استعداده الكامل للتعاون مع اللجنة وتقديم كافة التسهيلات للقيام بمهامها.

من جانبه، ثمن رئيس اللجنة الجهود التي يبذلها مدير مكتب رئاسة الجمهورية ومتابعته المستمرة لعمل اللجنة، والعمل على تذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير عملها..موضحاً أن اللجنة تقوم حالياً بمتابعة العديد من الملفات المتبقية للمبعدين قسرا..مؤكداً سعيه الحثيث لحلها بما هو مناسب.


اختتام البرنامج التدريبي لرفع قدرات المزارعين في خمس محافظات بدعم سعودي
تدشين برنامج تدريب مدربين في السلامة المهنية للصحفيين بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود قيادة جامعة المهرة في تطوير التعليم الأكاديمي بالمحافظة
الارصاد تتوقع امطار متفرقة على عدد من المحافظات وطقس جاف وصحو الى غائم جزئيا
عضوا مجلس القيادة يلتقيان رئيس مجلس القضاء الأعلى ورئيس المحكمة العُليا والنائب العام
وكيل مأرب ينفذ نزولاً ميدانياً للتفتيش السعري على الموردين وتجار الجملة
تسليم موقع حفر بئر اسعافي لتعزيز مياه مدينة الروضة بشبوة بتمويل كويتي
لقاء يناقش آلية ضبط الأسعار في مديرية ذو باب المندب بتعز
الإرياني: تراث اليمن يواصل حضوره العالمي بإدراج 35 موقعاً على قائمة اليونسكو التمهيدية
"مسام" ينزع 507.588 لغماً منذ بدء عمله زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا