استعرض مجلس الوزراء، في اجتماعه الدوري، اليوم الأربعاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك، التطورات الاقتصادية والخدمية، على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وما يترتب على ذلك من مسؤوليات على مختلف الجهات الحكومية لعكس هذا التحسن على الواقع المعيشي للمواطنين.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
مركز الملك سلمان يسلم ادوات المهنة ل90 مستفيدة بمحافظة عدن
[24/10/2022 11:43]
عدن - سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية عبر مؤسسة إئتلاف الخير للإغاثة الانسانية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن تسليم أدوات المهنة لعدد 90 مستفيدة بعدن ضمن مشروع دعم وتمكين الشباب والشابات لتحسين سبل العيش الذي يستهدف 1250 مستفيد في ثمان من محافظات الجمهورية.
ويشمل المشروع تدريب وتمكين الشباب والشابات في محافظات عدن، ولحج، وحضرموت، وشبوه، والمهرة، وسقطرى، و مأرب، والساحل الغربي، في مجالات الخياطة والتطريز والكوافير والتجميل وصناعة الكيك والمعجنات ، والتبريد والتكييف، وصيانة السيارات، و التصوير.
ويهدف المشروع إلى تمكين الشباب والشابات ومعيلات الاسر اقتصادياً وتوفير فرص عمل مستدامة وإكسابهم مهن حرفية تمكنهم من الاعتماد على الذات وايجاد مصادر مدرة للدخل تسهم في تحسين مستوى المعيشة لهم.