مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع نادي التنس العدني ونادي التلال الرياضي
[23/10/2022 03:11]
عدن - سبأنت

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة نادي التنس العدني، عدد من القضايا المتعلقة بنشاط النادي وهمومه ومشاكله.

وأشاد البكري، بعراقة نادي التنس العدني ودوره الكبير في رفد المنتخبات الوطنية باللاعبين المميزين، فضلًا عن المكانة التي يحتلها في نفوس الرياضيين في الوطن عموما، وعدن على وجه الخصوص .. موجهاً قطاعي الرياضة والمشاريع بدراسة احتياجات النادي الضرورية لتعزيز نشاطه وحضوره، والرفع بها للوزارة لاتخاذ ما يلزم، باعتباره من أقدم الأندية والكيانات ليس في اليمن بل والجزيرة والخليج.

كما وجه برعاية احتفال النادي بمرور 120 عامًا على تأسيسه وتكريم الأبطال القدامى فيه .

بدوره أستعرض نائب رئيس الاتحاد اليمني للتنس الأرضي، ووكيل نادي التنس العدني وديع ثابت، مجمل الأنشطة والفعاليات التي ينفذها النادي بين الحين والآخر، كما استعرض المعوقات والمشاكل التي تقف حاجزًا دون تحقيق الكثير من البرامج والتطلعات".

إلى ذلك، إطلع وزير الشباب والرياضة على الفرص الاستثمارية بنادي التلال، وكيفية الاستفادة منها وتسخيرها لصالح النادي وشبابه.

وشدد خلال لقاءه إدارة نادي التلال برئاسة عارف اليريمي، على ضرورة الاستفادة من الفرص المتاحة في جوانب الاستثمار داخل نادي، وكيفية الاستفادة منها وتسخيرها لصالح لاعبي النادي في مختلف الألعاب الرياضية .. منوهاً بعراقة النادي الذي يعتبر أحد أبر وأقدم الأندية الرياضية ليس في اليمن فحسب بل في الخليج والجزيرة العربية .


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اجتماع فني بعدن يناقش الترتيبات النهائية لبطولة البرنامج السعودي لمنتخبات المحافظات
اتحاد الجمعيات والمؤسسات يدشن توزيع كسوة العيد للأيتام والأسر الفقيرة بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة في السواحل والمرتفعات الجبلية
قيادات من الانتقالي المنحل يعلنون من عدن تأييد الحوار الجنوبي الذي ترعاه السعودية وقرار حل المجلس
وضع حجر الأساس للمدينة الاقتصادية الجديدة بمنطقة العلم في أبين
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط 14 ألف كبسولة مخدرة ومتهمين بالتعاطي في عمليتين منفصلتين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا