رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي يلتقي الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي
[19/09/2016 05:52]
نيويورك ـ سبأنت :

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء الأحد بأخيه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي في نيويورك وذلك للتنسيق والتشاور حول مختلف القضايا والموضوعات التي تهم البلدين والشعبين الشقيقين .
وقد عبر فخامة الرئيس خلال اللقاء, عن تقديره لمواقف مصر الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية سواء في إطار التحالف العربي أو من خلال الدفاع عن مصالح اليمن في مجلس الأمن والمحافل الدولية”.

و أكد على محورية دور مصر باعتبارها الدعامة الرئيسية لأمن واستقرار المنطقة, متطلعا لمواصلة مصر دعمها لليمن وتكثيف التعاون بين البلدين على جميع الأصعدة والمستويات خلال المراحل القادمة ”.

و استعرض فخامة الرئيس خلال اللقاء تطورات الأوضاع في اليمن , مؤكدا في هذا الصدد حرص الحكومة اليمنية على استعادة السلام والاستقرار الذي ينشده المواطن الذي عانى الكثير من قوى التمرد والانقلاب للحوثي وصالح.

من جانبه أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وقوف مصر إلى جانب اليمن الشقيق ومواصلة دعمها للحكومة الشرعية وللرئيس عبدربه منصور هادي, كما أكد حرص مصر على دعم جهود استقرار الدولة اليمنية ووحدتها وسلامة أراضيها.

لافتا إلى ان ما يجمع مصر باليمن من علاقات وثيقة وروابط تاريخية على المستويين الرسمي والشعبي, متمنيا للشعب اليمني الأمن والسلام والاستقرار والتقدم.

وأكد اللقاء على أهمية متابعة نتائج اللجنة المشتركة بين البلدين التي عقدت بالقاهرة خلال شهر أغسطس الماضي بما يساهم في الدفع قدما بالتعاون الثنائي في مختلف القطاعات و أهمية الاستمرار في التشاور الوثيق بين الجانبين في إطار مجلس الأمن الدولي .

كما تناول اللقاء عددا من الموضوعات المتعلقة بالعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها وتعزيزها .
حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي وسفير اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية الدكتور اخمد عِوَض مبارك ومندوب بلادنا الدائم لدى الأمم المتحدة السفير خالد اليماني .



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا