البنك المركزي يعلن عن مزاد لبيع العملات الاجنبية الثلاثاء القادم
أعلن البنك المركزي اليمني عن فتح مزاد لبيع مبلغ ثلاثون مليون دولار أمريكي (30,000,000 USD)، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 29 أبريل 2025م.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,266 شهيدا و 116,991 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,266 شهيدا، و 116,991 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 32.57 نقطة، أي بنسبة 0.32 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10139.29 نقطة.
الدوري السعودي: الاتحاد يعزز صدارته بالفوز على الاتفاق والهلال يتعادل مع الشباب
حقق فريق الاتحاد الفوز على ضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 29 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الزنداني يفتتح معرض اليمن السعيد للفن التشكيلي بالرياض
[21/10/2022 06:54]
الرياض - سبأنت
افتتح سفير اليمن لدى المملكة العربية السعودية الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، في مقر السفارة بالرياض، معرض اليمن السعيد للفن التشكيلي.

وضم المعرض الذي حضره عدد من سفراء فلسطين باسم الآغا، والعراق ‏عبدالستار الجنابي، وتونس هشام الفراتي، و القائم بأعمال السفير الجزائري بشير بخوش، ونائب السفير المصري محمد ضياء، ونائب السفير الاماراتي عبدالله الغفلي، ونائب السفير إلاندونيسي بوف عارفين، والامين العام لمجلس الشورى الدكتور عبده مغلس، والمستشار في وزارة الثقافة السعودية لقطاع الفنون البصرية الدكتور عبدالله الحبي، وعدد من الاعلاميين والفنانين التشكيليين اليمنيين والسعوديين والنقاد الفنيين، العشرات من لوحات الفن التشكيلي التي شارك فيها أكثر من 30 فنان يمني و 12 فنان تشكيلي سعودي، إضافة إلى لوحات لرواد الفن التشكيلي اليمني يتقدمهم الفنان الكبير عبدالجبار نعمان.

واكد السفير الزنداني، إن الفن التشكيلي هو سفير الشعوب والثقافات، ووعاء متميز للحضارات في نقل خبراتها وتجاربها للأجيال اللاحقة..معتبراً الفن التشكيلي اليمني أحد أوجه المقاومة الشعبية اليمنية الرافضة لكل فكر دخيل على القومية اليمنية المتماسكة منذ آلاف السنين.

وتشهد غداً ندوة ثقافية على هامش المعرض بعنوان ‏"الحضارة اليمنية والفن التشكيلي" وتقدم الدكتورة الطاف حمدي منسقة المعرض محاضرة عن الفن التشكيلي اليمني، فيما يقدم الدكتور عبدالكريم الوجيه محاضرة بعنوان "الرموز والدلالات في الفن التشكيلي اليمني"، ‏يعقبها حوار ثقافي تشكيلي بين المشاركين والجمهور.


البنك المركزي يعلن عن مزاد لبيع العملات الاجنبية الثلاثاء القادم
المؤتمر الطلابي العلمي الأول يوصي بإعداد استراتيجية وطنية شاملة لرعاية الإبداع والمبدعين
بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة المشتركة لوزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية
اختتام الاجتماع الـ60 للمجلس الفني لهيئة التقييس الخليجية بالكويت بمشاركة اليمن
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
محافظ البنك المركزي يلتقي الفريق القانوني لصندوق النقد الدولي
لقاء في سيئون يناقش تفعيل إدارة حماية الاسرة في شرطة وادي حضرموت
الوكيل العامري يتفقد سير العمل في مشروع مختبر المياه والصرف الصحي بسيئون
بدء دورة تدريبية حول طرق وأساليب التعامل مع زارعي القوقعة وذوي الإعاقة المزدوجة
محافظ لحج يبحث تدخلات المشاريع الإنسانية الجديدة لمنظمة اليونيسيف بالمحافظة
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين

وفد حكومي يبحث في واشنطن مع صندوق النقد الدولي المستجدات الاقتصادية والإنسانية

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يدشن بجامعة عدن الدورة الأولى لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية

رئيس الوزراء يحضر في عدن افتتاح المؤتمر الطلابي العلمي الأول ويؤكد على تشجيع البحث العلمي

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا