رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة الهلال الاحمر الإماراتية قدمت 6 مولدات لدعم قطاع الكهرباء في محافظة أبين
[18/09/2016 10:44]
عدن ـ سبأنت:

قدمت هيئة الهلال الاحمر الإماراتية، اليوم، 6 مولدات لدعم قطاع الكهرباء في محافظة أبين اليمنية، فيما يتوقع أن تقدم الهيئة عددا آخر من المولدات خلال الأيام القليلة المقبلة.

ومن شأن المولدات الكهربائية المقدمة أن تدعم المحافظة ب 8 ميجا، ومن ثم المساهمة بشكل كبير في التخفيف من معاناة المواطنين جراء الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي في أبين والمحافظات المجاورة لها.

ووصلت اليوم إلى ميناء عدن، سفينة إماراتية إلى ميناء عدن على متنها المولدات الستة، كمنحة مقدمة من الهيئة للمحافظة اليمنية، في إطار الدعم الإماراتي المتواصل للقطاعات الخدمية بالمناطق المحررة جنوب اليمن.

ويعاني قطاع الكهرباء في اليمن جراء الحرب الغاشمة التي شنتها قوات المخلوع صالح والحوثي، ومن بعدها تنظيم القاعدة.

وأعرب المهندس أحمد علي حسين مدير عام كهرباء أبين عن شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعباً على وقوفها ومساندتها الحكومة اليمنية الشرعية والسلطات المحلية في المحافظة لتحسين أوضاع الخدمات .

وأشار إلى أنه تم التواصل مع الأشقاء في دولة الإمارات، بشأن حاجة المحافظة إلى طاقة عاجلة للتخفيف على المواطنين اليمنيين من حرارة الصيف، حيث تمت الاستجابة على الفور.

ونوه حسين إلى أن المحافظة بحاجة إلى 60 ميجا كطاقة متكاملة، معتبرا الدعم الإماراتي المقدم حلا إسعافيا من شأنه تخفيف الضغط الذي يشهده القطاع حاليا، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن الشبكة بحاجة إلى إعادة تأهيل، نظرا لما تعرضت له خلال الحروب ظالمة شنتها مليشيات الحوثي وصالح وكذا حرب دحر عناصر القاعدة من المحافظة.





رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا