تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم الاثنين، مع الرئيس الإيطالي سيرجيو ماتاريلا، علاقات الصداقة التاريخية بين البلدين، والمستجدات الإقليمية.
توج البريطاني جاك درابر، بلقب بطولة إنديان ويلز للماسترز للتنس فئة 1000 نقطة، بعد فوزه على الدنماركي هولغر رون بمجموعتين 6-2، و6-2 في المباراة النهائية التي اختتمت منافستها اليوم، في ولاية كاليفورنيا الأمريكية.
وكيل وزارة الداخلية يلتقي مدير أكاديمية الشرطة الأسبانية
[20/10/2022 07:56]
مدريد ـ سبأنت
التقى وكيل وزارة الداخلية اللواء الركن محمد بن عبود الشريف اليوم بمدينة ايبلا مع مدير أكاديمية الشرطة الأسبانية وذلك على هامش ورشة العمل المنعقد بالأكاديمية حول التعاون الدولي في مكافحة تهريب المخدرات.
وأشار الوكيل إلى أهمية التعاون والتنسيق بين أكاديمية الشرطة الاسبانية ووزارة الداخلية اليمنية لرفع قدرات ومهارات منسوبي الشرطة لمواكبة مستوى التقنية الحديثة.
كما تناول اللقاء سبل تبادل الزيارات وإتاحة المجال لتوفير مقاعد لرجال الأمن اليمني للالتحاق بكلية الشرطة الأسبانية.