قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانته واستنكاره الشديدين لمقترح برلمان الاحتلال الإسرائيلي (كنيست) بفرض السيادة الإسرائيلية بالقوة على الضفة الغربية وغور الأردن.
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الخميس، إلى أعلى مستوى لها في ستة أسابيع، وسط تفاؤل بالتوصل إلى اتفاق تجاري محتمل بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
صدر اليوم القرار الجمهورية رقم (116) للعام 2016م بشأن تعديل وزاري قضت المادة الأولى: بتعديل وزاري في الحكومة برئاسة د. أحمد عبيد بن دغر على النحو التالي :
1- يعين الأخ/ معمر مطهر الأرياني وزيراً للإعلام
2- يعين الأخ/د. محمد عبدالمجيد قباطي وزيراً للسياحة
3- احمد عبيد الفضلي. وزيراً للمالية.
4- يعين الاخ/ د. أحمد زبين عطية وزيراً للأوقاف والإرشاد الديني
5- يعين الأخ/ حسين عبدالرحمن باسلامة وزيراً للتعليم العالي
6- يعين الأخ/د. عبدالله سالم لملس وزيراً للتربية والتعليم
7- يعين الأخ/مروان أحمد دماج وزيراً للثقافة
8- يعين الأخ/ عبدالغني حفظ الله جميل وزيراً للدولة ــ أمين العاصمة
9- يعين الأخ/ عبدالرب صالح السلامي وزيراً للدولة
وقضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره وينشر في الجريدة الرسمية .