عبرت وزارة الخارجية، عن استهجانها للتصريحات التحريضية التي أطلقها زعيم المليشيات الحوثية الإرهابية، المدعو عبد الملك الحوثي، ضد منظمات الأمم المتحدة والعاملين فيها، والتي زعم فيها امتلاك جماعته "أدلة" على قيام مسؤولي وموظفي الإغاثة الدولية بأعمال تجسسية.
أكدت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، أن أكثر من 8 آلاف معلم تابعين لها في قطاع غزة مستعدون للمساعدة في عودة الأطفال إلى التعلم واستئناف تعليمهم.
أعلن البيت الأبيض، تمديد برامج الإعفاء من الرسوم الجمركية المطبقة على بعض كبرى شركات تصنيع السيارات الأمريكية في إطار جهود إدارة الرئيس دونالد ترامب لتعزيز الصناعة المحلية والحد من التأثيرات السلبية للرسوم الجمركية.
تعادل باريس سان جيرمان مع ضيفه ستراسبورغ بثلاثة أهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب حديقة الأمراء بالعاصمة باريس في الجولة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وزارة التعليم الفني تقر إجراءات الإعلان عن مناقصة تجهيز 12 كلية مجتمع على مستوى الجمهورية
[18/10/2022 05:04]
عدن -سبأنت
أقرت لجنة المناقصات في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني في إجتماعها، اليوم، برئاسة الوزير رئيس اللجنة الدكتور خالد الوصابي، إجراءات الإعلان عن مناقصة توفير تجهيزات واحتياجات 12 كلية مجتمع على مستوى الجمهورية اليمنية.
كما أقرت اللجنة، الصيغة النهائية للإعلان ونشره في صحيفة دولية وصحيفتين محليتين، بالإضافة إلى موقعي الوزارة والصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية.
وخلال الاجتماع، أكد الوزير الوصابي اهتمام الوزارة بالتعليم الفني والمهني، وتوفير البيئة المناسبة للارتقاء به من خلال تجهيز الكليات والمعاهد المتخصصة في هذا الشأن.