وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
الأونروا تحذر من ارتفاع أسعار المواد الغذائية في غزة بسبب تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
أمين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع مجموعة البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
السعودي سالم الدوسري يحصل على جائزة أفضل لاعب في آسيا للمرة الثانية
حصل قائد المنتخب السعودي، ونادي الهلال، سالم الدوسري، على جائزة أفضل لاعب في قارة آسيا للعام 2025 للمرة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في تعز يناقش اداء اقسام الشرطة وتوفير الاحتياجات الملحة
[18/09/2016 05:23]

تعز ـ سبأنت

عُقد اليوم اجتماع برئاسة وكيل محافظة تعز عارف جامل، ومدير عام شرطة المحافظة العميد محمود المغبشي ،وضم عدداً من رؤساء أقسام الشرطة والإدارات الأمنية لمناقشة التطورات الأمنية في المحافظة.

و ناقش الاجتماع الصعوبات التي تواجه أقسام الشرطة في تنفيذ مهامها ، والاحتياجات اللازمة للقيام بدورها المطلوب.

وخلال الاجتماع الذي حضره مدير الأمن السياسي العميد عبدالواحد سرحان ، ونائب مدير عام الشرطة العقيد محمد المحمودي، أوضح مدير عام شرطة المحافظة أن هذه المرحلة الحرجة التي تعيشها تعز تتطلب عمل جاد وموحد لتحقيق المسار الأمني.

كما عبر العميد المغبشي عن شكره وتقديره للجهود التي يبذلها مدراء شرطة المديريات والاقسام في سبيل استتباب الأمن والاستقرار رغم شحة الامكانات وغياب الدعم والانهيار الكامل الذي اصيبت به المؤسسة الأمنية في المحافظة عقب الانقلاب على السلطة.. مؤكداً أن هذا الدور تدركه قيادة السلطة المحلية ومهتمون بتوفير متطلبات المؤسسة الامنية.

ودعا وسائل الاعلام للقيام بواجبها الوطني والأخلاقي تجاه ابناء تعز وقضاياهم في عدم التهويل من حجم الخروقات التي تحصل في المدينة بسبب تصرفات بعض الخارجين عن القانون .

ولفت العميد المغبشي الى وجود خطة أمنية تعزز دور المؤسسة الأمنية وتفرض هيبة الدولة ،وسيتم البدء بتنفيذها خلال الأيام القادمة.

من جانبه أشاد وكيل المحافظة بالجهود التي تبذلها شرطة تعز لحل قضايا المواطنين والحفاظ على تماسك الجبهة الداخلية.. مؤكدا أن تعز هي دولة مؤسسات ولا يمكن أن تقبل الا مؤسسات الدولة و اجراءاتها وترفض سلوك الميليشيات وتسلطها.



الامم المتحدة تعلن رفضها القاطع لأي إتهامات حوثية بوصف موظفيها بـ "الجواسيس"
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة استهداف مليشيات الحوثي سيارتي إسعاف في الضالع
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا