بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن تمنح درجة الماجستير للباحثة انهار غازي
[18/10/2022 02:41]
عدن -سبأنت
نالت الباحثة انهار توحيد غازي، اليوم، درجة الماجستير التنفيذي من قسم ادارة الاعمال في كلية العلوم الادارية بجامعة عدن عن رسالتها الموسومة بـ "اثر الاداء المؤسسي في تحقيق الولاء الوظيفي".
و تناولت الباحثة في رسالتها الهيكل التنظيمي والاداء الوظيفي في وزارة النفط والمعادن في العاصمة المؤقتة عدن.
وأشادت لجنة المناقشة التي تكونت من من أ.د. عبدالرحمن اللحجي رئيساً ومناقشاً ، وأ.د. مازن فاضل مناقشاً ومشرفاً علمياً، ود.علي ابو بكر الزامكي عضواً و مناقشاً، بمحتوى الرسالة والنتائج التي توصلت إليها الباحثة والتوصيات الصادرة عنها.