ناقشت ندوة توعوية أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تحديات سيادة القانون في المجال البحري، نظمتها لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل بالتعاون مع مصلحة خفر السواحل.
بنك إنكلترا يمدد برنامج شراء السندات إلى 10 نوفمبر المقبل
[17/10/2022 08:35]
لندن - سبأنت
أعلن بنك إنكلترا تمديد برنامج شراء السندات الذي أقره في 10 أكتوبر الجاري إلى 10 نوفمبر المقبل وذلك من اجل الوصول إلى السيولة من تسهيلات إعادة الشراء المفهرسة طويلة الأجل.
واوضح البنك في بيان صحفي، اليوم الاثنين، إن برنامج إعادة الشراء الموسع الذي أعلن عنه في 10 أكتوبر الجاري سيظل متاحاً حتى 10 نوفمبر..مشيراً الى أنه يمكن للبنوك الوصول إلى السيولة من تسهيلات إعادة الشراء المفهرسة طويلة الأجل الحالية وريبو أسبوعي بالدولار الأميركي مدعومًا بخطوط المقايضة الدولية.
ويوفر البنك احتياطيات من خلال تسهيلات إعادة الشراء قصيرة الأجل الخاصة به كل أسبوع، والتي تم تصميمها لضمان بقاء أسعار السوق قصيرة الأجل قريبة من سعر البنك.