البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بنك إنكلترا يمدد برنامج شراء السندات إلى 10 نوفمبر المقبل
[17/10/2022 08:35]
لندن - سبأنت
أعلن بنك إنكلترا تمديد برنامج شراء السندات الذي أقره في 10 أكتوبر الجاري إلى 10 نوفمبر المقبل وذلك من اجل الوصول إلى السيولة من تسهيلات إعادة الشراء المفهرسة طويلة الأجل.

واوضح البنك في بيان صحفي، اليوم الاثنين، إن برنامج إعادة الشراء الموسع الذي أعلن عنه في 10 أكتوبر الجاري سيظل متاحاً حتى 10 نوفمبر..مشيراً الى أنه يمكن للبنوك الوصول إلى السيولة من تسهيلات إعادة الشراء المفهرسة طويلة الأجل الحالية وريبو أسبوعي بالدولار الأميركي مدعومًا بخطوط المقايضة الدولية.

ويوفر البنك احتياطيات من خلال تسهيلات إعادة الشراء قصيرة الأجل الخاصة به كل أسبوع، والتي تم تصميمها لضمان بقاء أسعار السوق قصيرة الأجل قريبة من سعر البنك.



الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 95.36 دولاراً للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
نفط عمان ينخفض بأكثر من دولارين للبرميل
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
الذهب يرتفع مدعوماً بضعف الدولار وتراجع النفط
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوياته على الاطلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا