أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
عدن - سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية عزاء ومواساة، بوفاة الدكتور محمد سالم بن بريك الذي وافاه الآجل بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل وخدمة الوطن والمجتمع.
وأشاد رئيس الوزراء في برقية وجهها إلى أبناء الفقيد وإخوانه وجميع أفراد أسرته، بمناقب الفقيد وأدواره المهنية والعملية في المجال الصحي، من خلال المناصب التي شغلها وبينها مدير المختبرات وبنك الدم في مستشفى الجمهورية بعدن ثم المركز الوطني لمختبرات الصحة المركزية وبنك الدم ونقيب نقابة الطب التشخيصي وأحد مؤسسي معهد امين ناشر للعلوم الصحية.. منوها بدوره في الدفاع عن الوطن، كونه من الرعيل الأول للمناضلين الذين قارعوا الاستعمار البريطاني.
وعبَّر رئيس الوزراء، عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة، في هذا المصاب الاليم، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وعظيم مغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ورفاقه وجميع محبيه الصبر والسلوان.