تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
السفارة اليمنية في المغرب تحتفي بالعيد الـ59 لثورة 14 أكتوبر الخالدة
[14/10/2022 02:15]
الرباط – سبأنت
احتفت السفارة اليمنية اليوم في الرباط بالعيد الـ 59 لثورة 14 أكتوبر الخالدة، بحضور عدد من ابناء الجالية والطلاب اليمنيين الدارسين في الجامعات المغربية.
وأشار السفير عزالدين الأصبحي الى أهمية المرحلة التي تمر بها اليمن، وأهمية استذكار الثورة اليمنية وأهدافها المجيدة، كونها تبقى نبراسا في طريق تعزيز الحرية والتقدم، وكيف كانت ثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة ثورة ضد الاستعمار وضد التخلف والتشظي وهو ما يعني صواب الثوار الآباء وأهمية تمسكنا بهذا النهج.
وقال السفير عزالدين الاصبحي "إننا نلتقي اليوم ومعظم الحاضرين هم باحثين وطلاب علم، مما يؤكد نهج مسار ثورتنا المباركة " وأن مليشيات الحوثي الانقلابية لا يمكنها أن تنتصر على مشروع ثورة الشعب اليمني ووحدته، وأنه على الرغم من الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد، إلا أن اليمن يولد من جديد ليبقى حرا مستقلا وموحدا".