رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الفاطمي يشدد على الانضباط الوظيفي وتفعيل إدارات الرقابة والتفتيش
[18/09/2016 12:40]
مأرب ـ سبأنت
شدد وكيل أول محافظة مارب علي محمد الفاطمي على اهمية الانضباط بالدوام الرسمي واتخاذ الاجراءات القانونية بحق المتغيبين عن العمل بعد انقضاء اجازة عيد الاضحى .
جاء ذلك خلال زيارته لمكتب الخدمة المدنية ولقائه مع نائب مدير عام المكتب احمد الهديبي ومدراء الادارات وشئون الموارد البشرية .
واكد الفاطمي على ضرورة تفعيل ادارات الرقابة والتفتيش وتشكيل الفرق الميدانية لمراقبة الانضباط الوظيفي في المكاتب التنفيذية والوحدات الادارية وفروع المؤسسات والهيئات الحكومية على مستوى المحافظة والمديريات.