انعقاد جلسة مشاورات بين الحكومة وصندوق النقد الدولي في عمّان
ناقشت جلسة مشاورات عقدت اليوم، بالعاصمة الاردنية عمًان، في اطار مشاورات مجموعة شركاء اليمن بين الحكومة اليمنية وصندوق النقد الدولي، القضايا المتعلقة بتقييم الأداء الاقتصادي بما فيها الإطار الاقتصاد الكلي والمالي والنقدي وقطاع التجارة الخارجية وقطاع الخدمات الأساسية على راسها قطاع الكهرباء والطاقة.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 22.98 نقطة، أي ما يعادل 0.21 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10911.53 نقطة.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تكرم عميد المديرين التنفيذيين بالبنك الدولي الدكتور ميرزا حسن
[13/10/2022 06:41]

واشنطن - سبأنت :
كرمت وزارة التخطيط والتعاون الدولي، اليوم، عميد المديرين التنفيذيين بالبنك الدولي الدكتور، ميرزا حسن، تقديراً للجهود التي بذلها في خدمة اليمن ومساندة خطط بلادنا التنموية ودعمها أمام مجموعة البنك الدولي.

جاء هذا التكريم على هامش الاجتماعات السنوية للبنك الدولي المنعقدة حالياً في العاصمة الأمريكية واشنطن بمشاركة بلادنا .

حضر التكريم وزيرا التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور، واعد باذيب، والمالية سالم بن بريك ومحافظ البنك المركزي اليمني، أحمد بن أحمد غالب وسفير بلادنا في واشنطن محمد الحضرمي والوفد اليمني المشارك في الاجتماعات السنوية للبنك وصندوق النقد الدوليين، والمدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي، الدكتور محمود محيي الدين .


فرسان المدرج يتوّج بطلاً لكأس مطار سيئون الدولي لكرة القدم 2025
لقاء تشاوري برئاسة محافظ حضرموت يناقش القضايا الصناعية والتجارية
طاقم من السفارة الهندية يبدأ عمله في المكتب التمثيلي بعدن
انعقاد جلسة مشاورات بين الحكومة وصندوق النقد الدولي في عمّان
الوزير الشرجبي يبحث مع البرنامج العالمي للجريمة البحرية دعم جهود حماية البيئة البحرية
محافظ حضرموت يشيد بجهود المعهد الأوروبي للسلام
بدء دورة تدريبية بعدن حول القانون الدولي الإنساني وحقوق الإنسان
اختتام ورشة عمل حول الذكاء الاصطناعي واستخدام تقنياته في العمل الإداري
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً لموانئ البحر العربي ويتفقد مصنع المكلا لتعليب الأسماك
باصهيب يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان ومنظمتي رحمة وأكتد خطة التدخلات الانسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا