غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس عثمان مجلي، وفرج البحسني، العاصمة العراقية بغداد، بعد مشاركته في مؤتمري القمة العربية العادية، و التنموية.
دعا إعلان بغداد إلى الإيقاف الفوري لجميع الأعمال العدائية التي تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة وتزيد من معاناة المدنيين الأبرياء مطالبا المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته الأخلاقية والقانونية للضغط ووقف إراقة الدماء وضمان إدخال المساعدات الانسانية العاجلة.
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
فريق نادي شمسان يتوج ببطولة الجمهورية للملاكمة وبكأس ثورة 14 اكتوبر
[12/10/2022 01:26]
عدن - سبأنت :
توج فريق نادي شمسان الرياضي ببطولة الجمهورية للملاكمة وكأس ثورة 14 أكتوبر بعد إحراز لاعبيه سبع ميداليات ذهبية وفضية واحدة برصيد 23 نقطة.
وحل في المركز الثاني فريق سد مأرب بذهبية واحدة وفضيتان وبرونزية، برصيد 8 نقاط، وفي المركز الثالث نادي الميناء بعدن بفضية و4 برونزيات برصيد 6 نقاط .
وشارك في البطولة التي نظمها إتحاد اللعبة في صالة الشهيد علي أسعد مثنى بالعاصمة المؤقتة عدن بدعم وتمويل من صندوق رعاية النشء والشباب، "8" اندية هي (شمسان، والجلاء، والميناء، واتحاد الشرطة، (حرس المنشآت عدن)، وشعب حضرموت والوحدة تريم، وسبأ مأرب، والطليعة لحج، وتنافست في أوزان (48 كجم -51 كجم -54 كجم -57 كجم -60 كجم -63 كجم -69 كجم -71 كجم) .
وفي ختام البطولة قام نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه، بتتويج الفرق الفائزة بالكؤوس والميداليات الذهبية والفضية والبرونزية .
حضر ختام البطولة وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الرياضة خالد الخليفي، والوكيل المساعد للوزارة أكرم عشال، وقائد حراسة المنشآت أحمد مهدي بن عفيف، ورئيس الاتحاد العام للملاكمة رائد علي نعمان، ومدراء عموم الإدارات العامة في الوزارة وجمع غفير من الجمهور .