اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، واستنكرت بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية الإجرامية المتكررة على المنشآت الحيوية، والاعيان المدنية لدول المنطقة، والتي كان احدثها الهجوم الإرهابي المسير في محافظة الخرج بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وما اسفر عنه من إصابات واضرار بممتلكات السكان المدنيين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين البوابة الإلكترونية لوزارة الصناعة على شبكة الإنترنت
[12/10/2022 01:04]

عدن - سبأنت:

دشن وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، البوابة الالكترونية، لتقديم الخدمات الإلكترونية والربط الشبكي بين جميع قطاعات الوزارة ومختلف إداراتها العامة بالديوان العام ومكاتبها بالمحافظات، بما يعزز الرقابة ورفع مستوى التنسيق وفعاليته.

وفي التدشين الذي حضره نائب الوزير الصناعة سالم الوالي، ووكيل الوزارة علي الشرفي، ورئيس الغرفة التجارية والصناعية نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية أبوبكر باعبيد، قال الوزير الاشول "إن البوابة الإلكترونية تأتي وفق معايير محلية وإقليمية ودولية لتسهيل وصول المستفيدين إلى الخدمات والإجابة عن تساؤلاتهم واستفساراتهم" .. مشيرا إلى استمرار تطوير وتحديث النظام الإلكتروني، بما يعزز توجه الحكومة إلى الحوكمة الإلكترونية.

ولفت إلى أنها ستعمل على إصدار جميع الوثائق والشهادات الصادرة عن الوزارة، بما في ذلك السجلات التجارية إلكترونيا وفق أرقى الإصدارات الحديثة والمؤمنة والكودة عالي الدقة والأمان، كما ستقدم فرص الاستثمار المتاحة في بلادنا والتعريف بخططها ومزاياها والعديد من الخدمات الأخرى التي تخدم القطاع الخاص والمواطن المستهلك.

على صعيد متصل، أقرت لجنة تسيير مشروع المعهد الصناعي والتجاري خلال اجتماعها بعدن، اليوم، برئاسة وزير الصناعة والتجارة اتفاقية المشروع الذي سيمثل رافداً مهماً في مجالات التدريب والتأهيل، بما يعزز قدرات المؤسسات في تطوير الأعمال الاقتصادية وتنمية الصادرات وزيادة التجارة البينية بين الدول العربية.




عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يؤكد الحرص على دعم وتطوير العمل الجمركي بحضرموت
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا