عقد وزير الأوقاف والإرشاد، رئيس مكتب شؤون حجاج اليمن، الدكتور محمد شبيبة، في مقر البعثة اليمنية بمكة المكرمة، اجتماعاً موسعاً برؤساء وأعضاء اللجان الميدانية العاملة في موسم حج هذا العام ١٤٤٦هـ.
توقع البنك المركزي الألماني، استمرار ضعف النمو الاقتصادي في ألمانيا خلال العام الجاري، ودعا الحكومة الجديدة إلى الإسراع في تنفيذ برنامجها الهيكلي لتحفيز الانتعاش.
فاز فريق الاتفاق على مستضيفه الأهلي بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن منافسات الجولة الـ33 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
محافظة الخليل الفلسطينية تتعرض للاقتحام من قبل شرطة الإحتلال
[18/09/2016 10:52]
الخليل - سبأ نت
قالت مصادر أمنية ومحلية فلسطينية، أن قوات تابعة للاحتلال الإسرائيلي، اقتحمت اليوم، محافظة الخليل، واعتقلت فلسطينيين اثنين ، واستدعت آخر.
وأوضحت المصادر أن قوات الاحتلال داهمت مدينة الخليل واعتقلت إسلام زاهدة (35 عاما)، وسليمان أبو تركي (20 عاما)، كما سلمت مصعب الهيموني تبليغًا لمقابلة مخابرات الاحتلال .
من جهة أخرى كثفت قوات الاحتلال من حواجزها العسكرية على مداخل مدينة الخليل وبلداتها ومخيماتها ، ونصبت حاجزًا آخر على مدخل بلدة دورا جنوبًا مقابل مخيم الفوار، وحاجزًا مشددًا على مدخل مخيم الفوار ، كما أغلقت مدخل الحرايق المقابل لمستوطنة "حاجاي" بالبوابات الحديدية.
إضافة إلى إغلاق الطريق المؤدية إلى بلدة بني نعيم شرق الخليل، كما انتشرت دوريات الاحتلال على شوارع شمال الخليل، ومحيط المستوطنات.
ويوم أمس الأول، فتحت زوارق الاحتلال الإسرائيلي نيران أسلحتها الرشاشة على شواطئ مدينة غزة.
وأفادت مصادر محلية في غزة أن زوارق الاحتلال أستهدفت بنيران أسلحتها الرشاشة شواطئ غزة وأطلقت قنابل إضاءة قبالة منطقة الواحة شمال غرب المدينة، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات.