رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
التقى رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة، رئيس الوزراء بالجمهورية اللبنانية نواف سلام، وذلك على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي الذي تستضيفه مدينة ميونيخ الالمانية.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
النفط يتجه لتسجيل خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، متجهة إلى تسجيل الانخفاض الأسبوعي الثاني على التوالي.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يطلع على أداء مكتب السياحة بعدن ويثمن دعم الأشقاء للمشاريع السياحية والتنموية
[11/10/2022 03:17]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم الأربعاء، على سير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.

والتقى الارياني خلال الزيارة بالعاملين بالمكتب وناقش معهم كيفية تنشيط الوضع السياحي وتحسين البيئة الجاذبة للسياحة الداخلية والخارجية، واستمع من مدير مكتب السياحة بعدن جعفر أبوبكر محمد، إلى شرح عن أداء المكتب والتحديات التي تواجه العمل السياحي.

ونقل الوزير الارياني لمنتسبي مكتب السياحة، تحيات مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة رئيس المجلس الدكتور رشاد العليمي واعضاء مجلس القيادة الرئاسي، كما نقل اليهم تحيات دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك.. مؤكدا على ضرورة الاهتمام بالقطاع السياحي وتطويره، حيث يُعد أحد أهم أوجه الاستقرار في العاصمة الموقتة عدن، وأن عدن على موعد مع العديد من المشاريع التنموية التي ينفذها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، بما من شأنه الاسهام في تطوير الخدمات السياحية وانعاش العمل السياحي في المدينة.

وثمن الارياني، الدور الاخوي الكبير الذي يقوم به تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، التي قدمت العديد من المشاريع ..مشيراً إلى ان هناك العديد من المشاريع قيد التنفيذ وأكثر من 17 مشروع هام قيد الدراسة من خلال البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن..لافتا إلى أنها ستسهم في جعل عدن نموذج مستقر وجاذب للسياحة.

وأوضح، أن الحكومة ممثلة بوزارة الاعلام والثقافة والسياحة، ستعمل خلال الفترة القادمة على خلق بيئة عمل سياحية تجذب الكوادر المؤهلة والمتخصصة والمستثمرين..لافتاً إلى علاقة التعاون والشراكة مع المنظمة العربية للسياحة بقيادة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد رئيس المنظمة في تأهيل وتدريب الكوادر السياحية في محافظة عدن ومختلف المحافظات لاستقبال الحركة السياحية الداخلية والوفود التي تزور العاصمة المؤقتة عدن..منوهاً بان الوزارة تبذل جهوداً لتدريب وتأهيل العنصر البشرى ليتمكن من قيادة هذه الصناعة الكبرى.


رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
مجلس البنك المركزي يناقش في اجتماع استثنائي تطورات الأوضاع المالية والمصرفية
طارق صالح يلتقي وزير الأشغال العامة والطرق ويشدد على ضرورة استكمال المشاريع المتعثرة
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي السفير آل جابر ويطلع على جهود البرنامج السعودي
وزيرتا الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة تبحثان مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اختتام برنامج تدريبي حول الرقابة الدوائية في عدن
المحرّمي يلتقي وزير الدفاع ويشدد على تعزيز الجاهزية والاستعداد الدائم لمواجهة التهديدات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا