عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، عثمان ديون، والوفد المرافق له، لبحث سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية وتوسيع نطاق الدعم التنموي بما يتماشى مع خطط التعافي الوطني.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 72280 شهيدا و172014 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72280 شهيدا، و172014 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,905.16 بانخفاض وقدره 3.25 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 911.29 بانخفاض وقدره 5.28 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يطلع على أداء مكتب السياحة بعدن ويثمن دعم الأشقاء للمشاريع السياحية والتنموية
[11/10/2022 03:17]
عدن - سبأنت
اطلع وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم الأربعاء، على سير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.

والتقى الارياني خلال الزيارة بالعاملين بالمكتب وناقش معهم كيفية تنشيط الوضع السياحي وتحسين البيئة الجاذبة للسياحة الداخلية والخارجية، واستمع من مدير مكتب السياحة بعدن جعفر أبوبكر محمد، إلى شرح عن أداء المكتب والتحديات التي تواجه العمل السياحي.

ونقل الوزير الارياني لمنتسبي مكتب السياحة، تحيات مجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة رئيس المجلس الدكتور رشاد العليمي واعضاء مجلس القيادة الرئاسي، كما نقل اليهم تحيات دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك.. مؤكدا على ضرورة الاهتمام بالقطاع السياحي وتطويره، حيث يُعد أحد أهم أوجه الاستقرار في العاصمة الموقتة عدن، وأن عدن على موعد مع العديد من المشاريع التنموية التي ينفذها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، بما من شأنه الاسهام في تطوير الخدمات السياحية وانعاش العمل السياحي في المدينة.

وثمن الارياني، الدور الاخوي الكبير الذي يقوم به تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، التي قدمت العديد من المشاريع ..مشيراً إلى ان هناك العديد من المشاريع قيد التنفيذ وأكثر من 17 مشروع هام قيد الدراسة من خلال البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن..لافتا إلى أنها ستسهم في جعل عدن نموذج مستقر وجاذب للسياحة.

وأوضح، أن الحكومة ممثلة بوزارة الاعلام والثقافة والسياحة، ستعمل خلال الفترة القادمة على خلق بيئة عمل سياحية تجذب الكوادر المؤهلة والمتخصصة والمستثمرين..لافتاً إلى علاقة التعاون والشراكة مع المنظمة العربية للسياحة بقيادة الدكتور بندر بن فهد آل فهيد رئيس المنظمة في تأهيل وتدريب الكوادر السياحية في محافظة عدن ومختلف المحافظات لاستقبال الحركة السياحية الداخلية والوفود التي تزور العاصمة المؤقتة عدن..منوهاً بان الوزارة تبذل جهوداً لتدريب وتأهيل العنصر البشرى ليتمكن من قيادة هذه الصناعة الكبرى.


السقطري يناقش مع منظمة "هاد" تنفيذ المسح الميداني للعمل الاستباقي وخدمات المناخ
اختتام دورة تخصصية في مجال احصاء تتبع حالات النزوح في شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
اجتماع موسع بتعز يقر تسيير قافلة إغاثية لـ 1500 أسرة متضررة من السيول بمديريات الساحل
وزير الدفاع يطلع على جاهزية المنطقة العسكرية الأولى
وزير الدولة يبحث مع السفير الأمريكي دعم جهود الاستقرار وتحسين الأوضاع في عدن
سفير اليمن يحث مع نائب وزير الخارجية الماليزي تعزيز التعاون الثنائي في عدد من المجالات
بدء دورة تدريبية في حياكة الأزياء التراثية بسيئون
شرطة السير تنبه سائقي المركبات بتوخي الحيطة والحذر وتجنب مغامرات قطع السيول
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا