أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
القاهرة- سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المصرية القاهرة، مع مدير مؤسسة بيل ومالندا كريست، الاوضاع الصحية في بلادنا والتحديات التي تواجه القطاع الصحي.
واستعرض الوزير، آخر مستجدات شلل الأطفال في بلادنا والتدخلات لوزارة الصحة لإنفاذ ثلاث حملات في المحافظات المحررة تكللت بالنجاح ترافقت مع تمنع مليشيا الحوثي الانقلابية عن تنفيذ اي حملة ضد شلل الاطفال في مناطق سيطرتها مما أدى إلى ظهور حالات الشلل مجدداً مما ينذر بالخطر .. داعياً المنظمات الدولية إلى ممارسة الضغط لتنفيذ الحملات لشلل الاطفال.
من جانبه اوضح رئيس مؤسسة بيل ومالندا، ان المؤسسة تسعي مع شركائها من المنظمات الدولية لتنفيذ حملات استئصال شلل الأطفال في اليمن.