اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من تداعيات التصعيد الإسرائيلي في غزة وسياسة الضم في الضفة
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
المنتخب الإنجليزي يتوج بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عاما، للمرة الرابعة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب وفريق أممي يطلعان على أنشطة ومشاريع مركز الحماية المجتمعي بمديرية الوادي
[10/10/2022 02:27]
مأرب ـ سبأنت

اطلع وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، ومعه فريق الأمم المتحدة برئاسة الأمين العام المساعد للشئون الإنسانية ونائب منسق الإغاثة للطوارئ جوسي مسايا، والفريق المرافق لها، على أنشطة ومشاريع وبرامج الحماية التي ينفذها المركز المجتمعي التابع للمؤسسة الطبية الميدانية بمديرية مأرب الوادي.

وقدم مدير مشروع الحماية بالمركز، عبدالعزيز جابر شرح حول طبيعة الأنشطة والمشاريع التي يقدمها المركز لعدد من المخيمات والمتمثلة بتقديم الخدمات النفسية والقانونية والاجتماعية والمساحات الصديقة للأطفال والنساء، بالإضافة إلى تأهيل معلمات الريف ومحو أمية النساء والفتيات.. منوهاً الى حاجة عشرات المخيمات في المديرية إلى هذه الخدمات والحاجة الدعم المضاعف لتقديمها لتلك المخيمات.

وأشار وكيل المحافظة إلى أهمية الخدمات التي ينفذها المركز والحاجة للتوسع في هذا المجال ليشمل معظم المخيمات في المديرية التي تضم (128) مخيما يسكنها مليون نازح ..مؤكدا حرص السلطة المحلية على المضي قدماً في تقديم خدمات التعليم والتدريب والتأهيل بمساعدة ودعم المنظمات الأممية والدولية.

وخلال حضور الفريق الأممي للفعالية التي نظمها المركز بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية أكد نائب منسق الشوؤن الانسانية بالأمم المتحدة دييجو زوريلا، أن منظمات الأمم المتحدة مستمرة في تقديم الدعم الإنساني النازحين في مأرب ..معبراً عن تفهمه للمعاناة التي يكابدها النازحون في المخيمات وأهمية الاستمرار بتقديم خدمات الدعم النفسي والتوسع في هذا النشاط للتخفيف من الأعباء التي يتحملها المركز الوحيد في المديرية.


اللواء الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا
وزير الصحة يبحث تدخلات مكتب اليونبس والصحة العالمية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مراكز التدريب والتأهيل في جبهات الساحل الغربي
الإرياني: إيران والحوثيون يحولون اليمن إلى مركز جديد لصناعة وتهريب المخدرات كاحد مصادر التمويل
اللواء الزُبيدي يبحث مع السفيرة الفرنسية جهود دعم الاقتصاد والتنمية في اليمن
عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن
اختتام الفعاليات التوعوية لأسبوع مكافحة المخدرات بسيئون
نائب وزير الصناعة ورئيس الجهاز المركزي للإحصاء تحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية
وزير الزراعة ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لمشروع حماية أراضي المزارعين وممتلكاتهم بالمضاربة ورأس العارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا