ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، أحمد لملس، اليوم، مع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق، المهندس حسين العقربي، مصفوفة المشاريع المدرجة ضمن خطة تحسين وتطوير شبكة الطرق في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,004 شهيدا، و 156,230 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
تراجعت أسعار الغاز الطبيعي الأوروبية خلال التداولات، اليوم الاثنين، لتلامس أدنى مستوى لها منذ بداية العام، قبيل اجتماع الرئيس الأميركي دونالد ترمب مع نظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، لبحث اتفاق سلام مع روسيا.
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للمحليين لكرة القدم، بفوزه على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
بدء العمل في صيانة جسر مكربة المعلق في الخبر بشبوة
[09/10/2022 03:02]
شبوة ــ سبأنت
بدأ اليوم العمل في صيانة جسر مكربة المعلق بمنطقة خبر لقموش في مديرية حبان بمحافظة شبوة، بعد تعرضه لهبوط في احدى بلاطاته الخرسانية مسبوقة الصب.
وكان الوكيل المساعد للمحافظة ناصر القميشي ومدير عام فرع صندوق صيانة الطرق والجسور بالمحافظة المهندس طالب القرموشي، تفقدا الاضرار التي لحقت بالجسر.