رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في تعزيز الاستجابة المثلى للمتغيرات الإقليمية، والدولية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,305 شهيدا و 117,096 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,305 شهيدا، و 117,096 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4289.79 نقطة منخفضاً 1.1 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4290.39 نقطة.
الدوري السعودي٬: فوز النصر والأهلي على ضمك والوحدة
فاز فريق النصر على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي وادي حضرموت يناقش تقارير نشاط الكهرباء والنظافة والتعليم الفني والصناعة
[09/10/2022 11:03]
سيئون - سبأنت
أكد المكتب التنفيذي بمديريات الوادي والصحراء في اجتماعه اليوم برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، على تسخير الإمكانيات المالية والفنية المتوفرة على المستويين المحلي والمركزي من أجل تحسين أوضاع الكهرباء إبتدءا بزيادة قدرة الطاقة التوليدية ورفع كفاءة خطوط النقل الكهربائي لمواجهة الطلبات المتزايدة للتيار خلال الصيف القادم .

وأوضح الوكيل السعيدي لأعضاء المكتب التنفيذي بحضور وكيل المحافظة المساعد لشؤون مديريات الصحراء محمد الصيعري، وقائد المنطقة العسكرية
الأولى اللواء صالح طيمس، ونائب مدير الأمن العقيد علي الصاعي ، أن السلطة المحلية بالمحافظة تبذل جهوداً مكثفة على المستوى المركزي لتنفيذ مشروع
تعزيز القدرة التوليدية.

وقال "علينا في السلطة المحلية والأجهزة التنفيذية أن نجعل المواطن هو همنا الأساسي ، ونبذل كل ما بوسعنا من أجل تأمين احتياجاته من جميع الخدمات".. داعيا الجميع للحفاظ على الأمن..مشيداً بالدور الإيجابي للمنطقة العسكرية والوحدات الأمنية للحفاظ على سلامة المواطن وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وتركزت ملاحظات أعضاء المكتب التنفيذي ، أثناء مناقشاتهم لتقارير عن نشاط الكهرباء ، والنظافة والتحسين ، والتعليم الفني والتدريب المهني ، والتجارة والصناعة ، حول أهمية زيادة الطاقة التوليدية لاستقبال الصيف القادم ، والتغلب على ضعف التيار الكهربائي والإشكاليات الفنية في ضعف ضخ
الغاز الى توربينات المحطة الغازية ، وغيرها من الحلول الممكنة لتلبية ومواجهة الطلب المتزايد من التيار الكهربائي .

وأشاد المكتب التنفيذي بعمل عمال صندوق النظافة ودورهم الفاعل للحفاظ على نظافة المدن والقرى في نطاق وادي حضرموت..مؤكدين على أهمية تفعيل
الإجراءات الجزائية والعقوبات للمخالفين لأنظمة الصندوق..داعيا إلى تعزيز أوضاع التعليم الفني لاستيعاب أعداد المتقدمين في كافة التخصصات المهنية بالمعهد الصناعي نظرا لأهمية التدريب في إيجاد فرص عمل للكثير من الشباب وإنخراطهم في سوق العمل المحلي.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
قطاع المرأة بوزارة الشباب والرياضة يكرم رئيسة رابطة أمهات المختطفين
رئيس جهاز الرقابة يناقش مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون المشترك
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في المهرة
الإرياني: إدراج شبكة "إمام جمعه" في قائمة العقوبات الأميركية ضربة مباشرة لمصادر تمويل مليشيا الحوثي
السفير فقيرة يشارك في حلقة نقاشية حول تعزيز الأمن البحري في البحر الأحمر ومضيقي هرمز وباب المندب
السفير السعدي يبحث مع مندوب الصومال لدى الامم المتحدة تنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
اختتام الورشة التعريفية ببرنامج التأهيل المجتمعي في ابين
اجتماع بعدن يناقش التحضير الجارية لإنعقاد ورشة إنتاج البن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا