ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
لقاء تشاوري يناقش المشاريع الممولة من البنك الدولى بتعز
[08/10/2022 02:37]
تعز- سبأنت
ناقش وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم مع وحدة تنفيذ المشروع الطارئ الثاني بصندوق صيانة الطرق، المشاريع الممولة من البنك الدولى في مجال الطرق.
وناقش اللقاء التشاوري القضايا البيئية والاجتماعية وقضايا الصحة والسلامة المجتمعية لمشروع صيانة الطرق الحضرية في مدينة تعز والصعوبات والمعوقات الذي توجه المشروعات.
واستعرض مدير عام وحدة تنفيذ المشروع الطارئ في صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس محبوب الصبري نشاط الوحدة في إنجاز مشاريع الصيانة والتاهيل في المديريات المستهدفة ضمن التمويل الاضافي للمرحلة الثانية من المشروع الطارئ الثاني.