اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات اليوم العالمي للقلب في المهرة
[05/10/2022 03:08]

المهرة - سبأنت :
دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر، اليوم فعاليات اليوم العالمي للقلب التي تنفذها مؤسسة أمراض القلب الخيرية بالشراكة مع مركز نبض الحياة تحت اشراف مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة وبالتنسيق مع مستشفى الغيضة المركزي.

وفي التدشين، أكد نيمر على أهمية الفعاليات التي تنفذها المؤسسة بالتزامن مع اليوم العالمي للقلب الذي يُحتفىٰ به في التاسع والعشرون من شهر سبتمبر لكل عام.. لافتاً إلى دعم السلطة المحلية وتقديمها كافة التسهيلات لإنجاح فعاليات اليوم العالمي للقلب.

وثمن نيمر جهود مكتب الصحة العامة والسكان وإدارة مستشفى الغيضة المركزي في تقديم خدمات صحية للمواطنين في المحافظة.. داعياً المشاركين في فعاليات اليوم العالمي للقلب من ممرضي وممرضات المستشفى إلى الاستفادة من الفعاليات التي حددتها المؤسسة.

بدوره أوضح الدكتور محمد عباس أن أن فعاليات اليوم العالمي للقلب تشمل ثلاث دورات للعاملين الصحيين في مجال العيادات والإسعافات الأولية وكذا التنفس الاصطناعي إلى جانب مخيم طبي يستهدف 100 مريض وذلك لفتح ملفات مرضى القلب وتقديم كافة التشخيصات الطبية وتحديد العلاجات المناسبة لهم.

حضر التدشين، مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عوض مبارك ومدير مستشفى الغيضة المركزي محسن بلحاف وعدد من الكوادر الصحية بالمحافظة.


اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا