رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي بمناسبة انتهاء فترة عمله
[03/10/2022 05:03]

الرياض - سبأنت :
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة لدى اليمن، سالم الغفلي، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلاده لدى اليمن.

جرى خلال اللقاء مناقشة التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات، ومستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، والتنسيق القائم بين الحكومة وتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات في ضوء رفض ميليشيا الحوثي تمديد الهدنة الأممية.

وأثنى رئيس الوزراء على الدور الذي قام به السفير الإماراتي طوال فترة عمله في خدمة وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الشقيقين.. منوها بالعلاقات الاخوية المتميزة القائمة بين البلدين وما تشهده من تنامي مستمر والحرص المشترك على استمرار الدفع بها الى آفاق رحبة من التقدم.. متمنيا للسفير الغفلي التوفيق والنجاح في مهامه العملية القادمة.

من جانبه، عبّر السفير الغفلي عن شكره وتقديره لرئيس الوزراء والحكومة اليمنية في تسهيل مهام عمله..مؤكداً على عمق العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين ودعم دولة الامارات العربية المتحدة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا