يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
عروض بحرية ومسابقات ماراثونية في اليوم الثاني من مهرجان الحديدة الكرنفالي
[02/10/2022 11:04]
الحديدة ـ سبأنت
تواصلت لليوم الثاني، فعاليات مهرجان الحديدة الكرنفالي بمدينة الخوخة السياحية، ينظمه مكتب الثقافة، تزامناً مع احتفالات اليمن بالأعياد الوطنية المجيدة سبتمبر واكتوبر.
تخللت فعاليات المهرجان البحري، الذي حضرة محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر ووكيل المحافظة وليد القديمي، أقيم فيه سباق الجري لمسافة ثلاثة كيلو متر انطلاقا من بداية جولة حيس ووصولا إلى مضمار المرهجان، على ساحل الخوخة، وكذلك مارثون بحري، لقوارب المكائن فيبر جلاس، وماراثون الصيادين بالتجديف.
وفي نهاية الفعاليات البحرية الصباحية، كرم المحافظ الفائزين في سباقات الماراثون البحري بكؤوس المراكز الأول والثاني والميداليات ومبالغ مالية.
وقدمت تشكيلات من زوارق خفر السواحل اليمنية والصيادين، استعراضات بحرية فنية تميزت بمهارات المراوغة البحرية، عكست مدى الجهازية التي يتمتع بها قطاع خفر السواحل في البحر الاحمر وتصدية لأي محاولات يتعرض لها ساحل الوطن من قبل الأعداء.