عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
وصل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض قادماً من العاصمة المصرية القاهرة بعد زيارة خاصة استمرت عدة أيام.
وثمن دولة الدكتور أحمد بن دغر مواقف مصر الإيجابية إزاء ما تمر به بلادنا من أزمة نتيجة الحرب العبثية التي شنتها المليشيات الانقلابية على كل أجزاء الوطن.
كما وجه رسائل الشكر للقيادة المصرية الرشيدة، على ما أولته له من أهتمام أثناء زيارته، مشيدا بروح المحبة والتعاون والإخاء الذي شعر به من قبل أخيه رئيس الوزراء المصري المهندس إسماعيل شريف.
وقال رئيس الوزراء: " منذ فجر التاريخ والعلاقات اليمنية المصرية في أوج عطاءها، فالعمق العروبي الذي تتميز به مصر الشقيقة يقابله الموقع والتاريخ العريق لليمن السعيد، فشكلا معا بلدين في وطن واحد، تربطنا علاقات وطيدة ومصير مشترك".
وأضاف: " كل ما لمسناه من رعاية واهتمام أثناء زيارتنا الخاصة للعاصمة المصرية القاهرة كان يعكس مدى نبل وكرم وأخلاق القيادة المصرية، وعظمة مصر الشعب والوطن".
وتمنى دولة الدكتور أحمد بن دغر، المزيد من التوفيق والنجاح للحكومة، والمزيد من الأمن والاستقرار والرخاء الدائم للشعب المصري.
رافق رئيس الوزراء خلال زيارته اللواء عبدالغني جميل مستشار رئيس الوزراء للشئون الأمنية والعسكرية.