رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي رئيس مجلس الوزراء الأسبق في وفاة شقيقه
[15/09/2016 04:58]
الرياض ـ سبأنت :

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالا هاتفيا بأخيه دولة رئيس مجلس الوزراء الأسبق محمد سالم باسندوه عبر من خلاله عن خالص تعازيه ومواساته في وفاة شقيقه معروف سالم باسندوه الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالبسالة والتضحية والعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
وأشار فخامة الرئيس إلى مناقب الفقيد التي اجترحها طوال مشوار حياته الحافل في محراب الجمهورية والوحدة والمنعطفات التي مرت بها محيي الأدوار الوطنية وبصمات الإيثار والعطاء التي قدمتها أسرة باسندوه لخدمة وطنها ومجتمعها .. متمنيا موفور الصحة للأستاذ محمد سالم باسندوه وأسرتهم الكريمة وان لا يريهم مكروه .. ومبتهلا للمولى عز وجل ان يتغمد الفقيد بواسع رحمته وان يلهم الجميع الصبر والسلوان .

وقد عبر دولة رئيس الوزراء الأسبق محمد سالم باسندوه عن خالص شكره وتقديره لأخيه الرئيس عبدربه منصور هادي على طيب المشاعر والمواساة بهذا المصاب الأليم متمنيا لفخامته موفور الصحة والتوفيق في مهامه الوطنية والشعب اليمني تجاوز مجمل التحديات التي تتربص بوطننا ومجتمعنا .



رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس مجلس السيادة السوداني بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان عمان بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير قطر بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا